Молодое мясо курицы приобретает нежный вкус и насыщенный аромат при запекании в духовке. Такое блюдо понравится любителям домашней кухни и станет прекрасным дополнением к любому праздничному столу. Готовится быстро, просто, с минимумом затрат. Нежное мясо и картофель по-деревенски подарят вашим гостям массу позитивных эмоций.
Калорийность и питательность куриного мяса
В сравнении с другими продуктами, куриное мясцо содержит в себе минимальное количество калорий. Легко усваиваются и перевариваются организмом. Благодаря этому блюда из курицы доступны для большинства потребителей.
Куриное мясо в интернет-магазине «Мираторг» является ценной составляющей, поскольку в ней содержится достаточное количество белка, витаминов, минеральных веществ, аминокислот, углеводов, жирных кислот и других полезных веществ. Помогает быстро справиться с чувством усталости и улучшить работоспособность. Обратите внимание, что на сайте shop.miratorg.ru можно заказать гарантировано свежее куриное филе.
Стимулирует деятельность мозга и сердечную деятельность, помогает очистить организм от шлаков и токсинов. Обладает противоаллергическим действием.
Благодаря высокому содержанию витамина А куриное мясо в супермаркете «Мираторг» обладает противовоспалительным действием, что является хорошей профилактикой вирусных заболеваний. Кроме этого, в состав данного продукта входят микроэлементы (кальций, магний, калий, фосфор, цинк и другие), которые необходимы для здорового роста и развития организма.
Как приготовить курицу в духовке?
Существует множество рецептов приготовления курицы в духовке. Она может быть приготовлена различными способами и во всех случаях куриное мясо будет очень вкусным. Например, курицу можно запечь в духовке, используя различные варианты приготовления.
Одним из лучших способов считается запекание с картофелем и грибами. Если это блюдо вы готовите в большой форме, то курицу лучше разложить в такой форме, чтобы было удобно запекать в духовке одновременно.
Чтобы молодая курица с картофелем в духовке получились нежными, лучше всего сначала отваривать мясо, затем соединить его с грибами и другими ингредиентами. Курицу промыть, обсушить, нарезать маленькими кусочками, затем в картофелину выложить картофель. Отдельно нужно взять соль и специи по вкусу, обвалять в них кусочки курицы.